N.Chizuko
Я вдруг задумалась о такой вещи, как дружба с артистами. С зарубежными артистами (меня никто не привлекает в нашем рашенском шоубизе, уж извините). И, ожидая в данный момент новых серий «Сверхъестественного», переведенных на русский язык, потому что с английским я пока дружу не настолько хорошо, я стала приводить в пример именно актерский состав этого сериала. И ниже буду приводить его же.
Если без длинной предыстории, мне кажется, в «Сверхъестественном» снимаются очень веселые люди – мой отец был таким же. Так что было бы здорово дружить с одним из них. Забавное желание, да? С этого и начались мои размышления.
Сперва я подумала, что это какое-то несбыточное желание, ведь эти ребята – звезды мировой величины, мне ничего не светит. При этом говоря «ничего не светит», я не имею в виду интим. Я поясняю потому, что многие, мне кажется, об этом то и мечтают. И не всегда эти люди оказываются адекватными. Поняли, да? Но я к этому еще приду.
Возвращаясь к теме текста, хочу сказать, что мое первое предположение было, скорее всего, ошибочным. В наш век можно кусок Луны себе на полочку в ванной комнате поставить – почему нельзя завязать общение со звездой экрана? Можно, конечно! Только тут встает такой вопрос: это ж какую волю, стремление и план надо иметь, чтобы, например, на одной из конвенций обратить на себя внимание того же Ричарда Спейта, чтобы затем завязать с ним разговор, найти точки соприкосновения интересов и заставить его стать твоим другом путем общения, конечно, в интернете. У меня нет ни подобного стремления, ни умных мыслей, чтобы построить такой план. Потому что мне это не нужно. Так же не понимаю фанатской радости от того, чтобы застать толпой любимого всеми актера у выхода какого-нибудь здания, держа в руках плакаты и визжа «Мы тебя любим! Мы хотим от тебя детей!» Я не вижу в этом ничего плохого, конечно. В конце концов, эти ребята, я уверена, очень благодарны фанам за такую любовь. Пока фаны не переходят границы. Ведь есть эти безумные поклонники, которые готовы подстеречь жену любимого актера в каких-нибудь кустах, а потом выпрыгнуть, как Альтаир из стога сена, и покалечить несчастную женщину.
И меня не приводит в восторг мысль о том, что я должна ехать, предположим, в Москву или Санкт-Петербург из Омска, только ради того, чтобы так же стоять с плакатиком, ожидая появления человека, который меня увидит первый и последний раз в жизни, если вообще увидит. А, если и увидит, и даже не последний раз, то значит, не вспомнит. В этом нет смысла, как я думаю. Меня вполне удовлетворяет видео и фото, которое появляется в интернете – спасибо более одержимым, чем я, которые ищут этот материал по мировой паутине.
Я пришла к безумным фанатам и уверена, что существуют такие, когда вижу комментарии под фотографиями типа «Я хочу врезать жене Эклза, потому что я бы смотрелась с ним лучше». В это же время, таких людей как я – пытающихся разделить радость прибавления в семействе Эклзов – зовут странными и дурными, ведь мы Дженсена совсем не знаем, он нас тоже, так и чего радоваться за него? Ему от нашей радости ни горячо, ни холодно. Ну, не знаю, как вам, а я плюсики в карму принимаю. (=D)
Вы зря недооцениваете судьбу, братья и сестры по безумному миру. Правило бумеранга давно работает и работает очень успешно. Пока ты даешь людям хорошее и правильное, даже если это мысли, тебе возвращается то хорошее и правильное. Возможно, в двойном эквиваленте, а может и в тройном.
В конце концов, я вернулась потом к тому, что плавало в моей голове еще до всех этих внезапно зародившихся там мыслей. Я поняла, что я просто скучаю по отцу, которого больше нет. И мне нужен не актерский состав «Supernatural» (хоть было бы и недурно, и я бы поделилась), а просто хорошая компания веселых людей, с которой я могла бы оторваться. Просто у меня ее нет. Вот и завидую там всяким…XD Смешно.

@темы: TV, Подумав однажды, Сверхъестественное