12:11 

TDI - отличный мультик %)

N.Chizuko
Похоже, я нашла золотую жилку на DeviantArt'е, одну из тех немногих, что мне известны. "Total Drama Series" пользуется бешеной популярностью! Не такой бешеной, как Homestuck, конечно, но тоже очень даже неплохо собирает людей вокруг моих фан-артов. Но самое приятное то, что все дружно любят моего фан-персонажа:
читать дальше
Образ, созданный моей ­подругой, рисовался по моей просьбе и мне он очень нравится, потому как вряд ли бы я сама смогла придумать такую прическу (xD). Но я раньше не делала героев в этом стиле, каким бы простым он не выглядел. И вот, вновь доказывая свою правоту, я после такого количества времени (я очень давно смотрела первые три сезона сериала) просто взяла и нарисовала эту девочку. Я не тренировалась. Не было мучительных попыток, которые повторялись одна за другой, отсутствовали в моей практике постоянные неудачи и ошибки в анатомии, присущей этому стилю, и т.п. С помощью геометрических фигур я накидала примерную позу, а потом обвела, и получилась Polina Si.
Возвращаясь к ее "феноменальной" популярности: в каждом комментарии к работе говорится, какая она милая/как она нравится автору комментария. Благо, комментов не так уж много (около 10, чуть меньше), и я не впаду в "ха-ха"- истерику, постоянная читая "She's cute". Я сделала ее в скетчбуке, обвела черной ручкой, даже сфотографировала на фотоаппарат. Конечно, этого было недостаточно (чертово стремление к совершенству), посему я наложила фильтр в фотошопе. И люди начали фапать. >_> Господи...
Сегодня ночью на вышеупомянутом сайте появилась еще одна моя работа, сделанная в SAI мышью. На картинке два канонических персонажа и моя PS. И снова я читаю комментарии, какая она миленькая, как она нравится людям. Хотя, конечно, в этот раз больше людей оценили саму картинку, что меня радует. Кое-кто даже написал, что ему нравится атмосфера. Мне самой кажется, что я не достигла эффекта, которого хотела, да и вообще работа вышла кривоватой в некоторых местах. Но вы сами попробуйте делать покраску мышью после того, как больше полугода рисовали на планшете!

Кстати, о планшете...
Я девушка довольно буйная, а планшет - нежная техника. Дальше рассказывать нет смысла, вы и сами догадаетесь наверняка. Я утешила себя тем, что прочла сообщения в сети, мол G-Pen610 ломается после нескольких месяцев работы (естественно, это не умаляет того, что я его периодически била его же пером). А мама утешила меня тем, что гарантия на агрегат - 3 года. В ближайшее время я отнесу его в сервисный центр, а пока он будет там, буду ваять фейковые скрины в стиле "Total Drama Series", благодаря которому у меня добавилось несколько подписчиков.

@темы: Список дьявольских идей, рисую

URL
   

Стараясь думать о прекрасном

главная