09:47 

Смысл волнений?

N.Chizuko
Я - девушка очень пугливая. Как в жизни, так и в интернете. В частности, боюсь играть в сетевые игры вроде CS из-за неадекватных геймеров, которые за плохую игру меня саму могут пристрелить быстро, не пачкаясь. По аналогичной причине до сих пор не начала обзорческую деятельность и вообще до поры до времени обходила YouTube стороной.
Но вот однажды староста моя - чудесная наша Юля (люблю Юлю <З) - посоветовала ради развлечения посмотреть "Школоблогеров" на "Омском ТВ"...
По чести говоря, я до определенного момента была не в восторге от самого Нефёдова, ибо назвать его речи конструктивной критикой не поворачивался язык. Но кто я такая, чтобы судить - главное, что смешно. Определенный момент наступил в выпуске (номер не помню), который составлен был из видео-обращений к Омскому ТВ и Нефедову в частности. Одна из жертв школоблогинга - маленький полный пацаненок, что просил назвать его геем (было дело) сказал что-то вроде: "Вот вы про меня столько наговорили, но вы даже не представляете, как мне по*уй." И тут меня осенило! Если уж ему плевать, что про него говорят, я то чего волнуюсь? Я вроде адекватная (давай, Чизу, льсти себе), на рожон с плохим видео не полезу, в игру с кривыми руками не зайду. И пошли они все лесом, если что-то кому-то не нравится!
Теперь вот руки чешутся, освоить какую-нибудь сетевуху. А то все MMORPG разного разлива...

@темы: И все будет круто!, Подумав однажды, шагая по жизни

URL
   

Стараясь думать о прекрасном

главная