N.Chizuko
Вне волны всеобщего фанатизма и слюней по "Мстителям" и Локи разглядывала фотографии Тома Хиддлстона, и вдруг мне на секунду показалось, что он очень похож на папу. Это было всего одно фото. Ерунда, казалось бы. Но на следующий день мне попалась еще парочка фотографий, и меня снова будто бы током дернуло. А увидев Томаса небритым так вообще убедилась стопроцентно в том, что он безумно похож на моего покойного отца. Очень многим, кроме, пожалуй, волос - у папы они были не такие кудрявые.
Мимика, жесты, поведение очень похожи. Даже как-то жутко становится. Раньше я видела внешность схожесть между Робертом Дауни младшим и Савельевым Владиславом Борисовичем, но тогда папа был жив. А теперь, когда он умер, та схожесть между двумя этими мужчинами кажется пустячной.
Никогда я раньше не испытывала такого. Говорю: даже как-то страшно становится, тревожно немного. Я сидела, пела песни, смеялась сама себе, пританцовывала, сидя перед компьютером, и в какой-то момент меня дернуло, у меня сердце, наверное, остановилось на мгновение - я увидела в лице Тома Хиддлстона своего умершего отца. Ужас какой-то...И уже несколько дней я могу посмотреть на случайное фото актера и разреветься до истерики. Хоть компьютер из сети выдергивай...

@музыка: Poison

@настроение: Нейтральное

@темы: Известное имя, Негатив, шагая по жизни