09:31 

Да я же...капиталист!

N.Chizuko
Вчерашний день подарил мне надежду. Надежду на то, что я, наконец, на какой-то промежуток времени смогу независеть от старших родственников(вроде­ мамы), у которых приходится прямо таки выпрашивать лишнюю копеечку на проезд. Жаль, что цена проезда уже давно не измеряется копейками...да.
Однако, должна заметить, что мама неожиданно раздобрела. Мы все удивлены, при том приятно тем, что она учтива, улыбчива и не жалуется нам на то, что никто ее не любит. Да, так бывало. Недавно она учудила такое...не буду в подробностях описывать ее бзики, но я в тот вечер сильно испугалась. Даже плакала - так мне стало страшно за нее. Но теперь, слава Богу, все нормально. И, надеюсь, что это надолго.

А вчера я получила свою банковскую карту, на которую будет перечисляться моя пенсия. Вот, собственно, о чем я и хотела тут поведать. Теперь, увидев на прилавке новенький диск с игрой-бестселлером,­ мне не придется ждать, когда мне в руки со стороны дедушки или бабушки приплывет денежка, которую я буду хранить, но все равно истрачу на фигню. Теперь на фигню я буду тратить свои деньги! XD

И дело даже не в том, что у-меня-будет-куча-б­абла-и-я-буду-богато­-жить. Нет, так не будет. Просто приятно знать, что вот у тебя в кармане лежит, например, твоих рублей 150, и, если тебе внезапно захочется шоколадку или сок, ты можешь пойти и купить прямо сейчас. Кстати, доказано (наверняка, британские ученые постарались ­ ), что наличие денег поднимает самооценку. Чувствуешь себя увереннее, раскрепощеннее. Главное, не переборщить, (XD) а то повстречаются тебе, такому уверенному в себе, гопники на улочке...нувыпонели­.

Из последних новостей могу отметить так же то, что на DeviantArt'е записалась на конкурс. Конечно, причиной этому послужила, в первую очередь, награда - 500 очков (около 200 рублей); ну, и тема, конечно - "соники". Задача - изобразить фан-персонажа организатора (она придумала белую летучую мышь с черными тигриными полосками и красными длинными волосами) вместе с Шедоу. Очевидно, романтика приветствуется.
После хорошей работы над своим персонажем (th01.deviantart.net/fs70/PRE/f/2012/091/b/9/hor...), я решила, что и тут смогу сделать нечто хорошее. И я сама себя удивила, с первого раза так хорошо нарисовав сидящего Шедоу с грустно-задумчивой мордой. Хм. Огурцы мне в уши, да я же...художник! О*О
Кстати, очень не люблю вопрос "Ты в художку ходила?" Неужели, так заметно, откуда у меня руки торчат? Но об этом уже в другой раз.


@музыка: Edwin Starr - War

@настроение: Гуд. Вери гуд XD

@темы: И все будет круто!, Рисую, Шагая по жизни

URL
   

Стараясь думать о прекрасном

главная