14:56 

Ужасает и раздражает

N.Chizuko
Беспорядок!
Да, это он! Не то, чтобы мне было сложно все убрать, разложить по полочкам - я, скорее, не знаю, куда все раскладывать.
Совсем недавно мои куклы сидели в серванте, но я решила пересадить их в шкаф, но тогда куда девать все то, что было в шкафу?! Книги, журналы и дыроколы не будут хорошо смотреться в стеклянном серванте, ведь так? Самый удобный шкаф для кукол, а ля пенал, стоит в углу и путь к нему преграждает дедушкин диванчик.
В комнате становится все теснее и теснее, конечно, из-за меня, но я просто не знаю, куда все класть! На самом деле! Я человек с творческим складом ума, немного неряшлива, а жизненным девизом для меня стала фраза "Дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом".
Я знаю, как поступлю, но на это нужно время, которого не будет ближайшие две недели.
Нужно все перебрать. Абсолютно все - даже книжки в серванте! Даже старье с антресолей! Да! Я уже даже придумала, что я продам на avito, может быть, если оно работает.
Вряд ли кто-то в курсе кроме родных, но я - натуральный Плюшкин. Чтобы устроить глобальный выброс вещей из квартиры, мне нужно собрать всю свою мощнецкую волю в кулак, да и то что-нибудь я оставлю, и это что-нибудь обязательно будет либо маленьким, либо бумагой.
Вот как бы считаете, стоит ли выкидывать открытки?!
Еще одно "НО", которое мешает распрощаться с вещами навсегда - сентиментальность! Разнообразные открытки, книжки, которые уже разваливаются, полупустые здоровенный фотоальбомы, которые нечем заполнить, 15 фотографий лень вытаскивать, а выкидывать тааак жалко!
И постоянно во время уборки сопровождает это. Да, оно. "А вдруг пригодится!" - Думаете вы. Но проходит месяц, полгода, год, несколько лет, а эта хрень, прости Господи, все лежит и только пыль собирает!
Это очень раздражает. Лично меня. Все эти пунктики помимо лени, которые мешают мне выкинуть все это к чертовой матери и сделать комнату более пустой.

@темы: Шагая по жизни, Список дьявольских идей

URL
   

Стараясь думать о прекрасном

главная