20:05 

Много чего хочу. Много нужно сделать.

N.Chizuko
На самом деле, мои желания меняются не очень часто. Дорогущих сумочек от Диор или еще кого-нибудь из этого жанра мне вовсе не нужно. На данный момент мне необходим заряженный принтер, ткань с мелким рисунком и много разноцветных ниток, а также было бы неплохо заиметь тихую швейную машинку...маленькую­-маленькую. Это для Судзуме, а точнее, для ее гардероба.
Также мне нужны акриловые краски и волосы для кукол. Очень темные.
И все для Судзуме. Я хочу превратить ее в настоящую красавицу.
А свой уголок хочу сделать приятным глазу. В первую очередь, моему. И для этого мне понадобится зеленая тонкая ткань с обработанными краями, может быть, каким-то не очень явным рисунком, искусственные лозы, цветы тоже искусственные, но качественные, и диван по-меньше бы. Тоже зеленый, раз уж на то пошло. Хочу, чтобы было место для работы, а не просто компьютерный стол с компьютером и габаритным монитором соответственно - здесь так мало места. Хочу освободить место для своей этажерки, правда, ее уже разобрали, но...может быть, собрали бы что-то новое. Или купить. Более красивую и более вместительную этажерку. Еще хочу повесить полку над компьютерным столом, широкую, чтобы посадить туда своих "мягеньких", а то мне не нравится, что они сидят на диване.
Чтобы чаще заходить на ДевиантАрт, мне не помешал бы сканер - это как стимул к тому, чтобы больше рисовать - я бы с удовольствием рисовала, если бы было кому хвастаться.
И недавно тут подумала...Вот помню, считала людей, которые кричат, что их не понимают, глупыми - они просто не хотят, чтобы их понимали. А теперь чувствую, что меня тоже не понимают. Это я кукле. С некоторой опаской я сегодня спросила у друга по переписке, как он относится к игрушкам такого рода. Он ответил, что не задумывался, но когда все ему рассказала, он меня понял, сказал, что это здорово, что я ему это рассказываю, ведь я даже своего парня не просветила. А Куми так вообще попросила похвастаться новой куклой! Я так рада - она тоже понимает. Ну, лучшая подруга все таки. Люблю ее.

***

А мне еще столько нужно сделать! В первую очередь, попасть завтра к врачу, ведь в пятницу я просто о нем забыла, да и проспала, на самом деле. Во вторую очередь - реферат по нанотехнологиям. Ксо! Ну, почему бы не задать мне реферат о куклах - я бы страниц 100 напечатала!
А еще надо X-man Origns: Wolverine пройти. Классная игра, не надоедает как Prototype, который сравнивали с Wolverine. Поиграв в обе игры, могу сказать: там и сравнивать то нечего! Прототип рядом с Росомахой не стоял. Мой отзыв об игре Prototype на форуме playground.ru:

Почитала отзывы, посмеялась - честное слово, мне и в голову не могло прийти кидать людей в реку на дальность, а уж, тем более, "дарить им крылья", швыряя с высотки - корю себя за скудное мое воображение на этой неделе! XD
Игру скачала вообще от нечего делать, но именно Прототип скачала потому, что еще до релиза, скажем так, ее расхвалили во все стороны!
Да, игра прикольная, признаю, но скучнаяяяя....Вы меня извините, но два дня - и я уже смотреть не могу на этот унылый зараженный город! Сюжет прочувствовать мне так и не удалось, ибо, на сколько я понимаю, он только в роликах и просматривается. А на некоторых роликах игра у меня зависала, да так, что приходилось жамкать всемогущий Reset, поэтому я не рисковала. Про звук тоже ничего хорошего не скажу - колонки у меня не "Ах!".
Но, безусловно, есть и плюсы! Например, то, что игра как раз такая, как я люблю: мяса много, но совсем не страшно - я не люблю, когда страшно, и вообще темноты боюсь XD
Очень понравились эти "веселенькие" примочки типа руки-хлыста и -секиры - обе "руки" очень эффектны и эффективны.
Сколь долго я не просидела за этой игрой(а я безвылазно сидела несколько часов ежедневно - больничный, гули), мне все же не надоело скакать по крышам, планировать и все такое - наоборот, я пыталась совершенствоваться:­ вовремя жамкнуть пробел, чтоб полетел, шифт, чтобы долетел и т.д. Правда уже вчера товарищ-протагонист­ перестал меня слушаться и бежал не по тем стенам, не летал, вертолеты не воровал...
И, кстати, о шаблонах. Вот знаете, сидела я играла первые часы. Смотрю, гонка - чекпоинты обежать на время. И сразу мысль: "Ооо, в Ultymate Spyder Man тож такое есть". При каждом взгляде на Алекса, мысль: "Альтаир...или Эцио? Нет, все таки Альтаир...". Эээ...так о чем вообще речь, если все и так понятно?
В общем, игра неплохая, но на день-два - это, уж, у кого какие нервы...или у кого шея длинней.

ИМХО о мясорубке в игре. То, что антидепрессант - вполне может быть. То, что на взрослых рассчитана - правильно. Кому-то противно, а это уже, опять же, у кого какие нервы. Мне вот, например, было весело даже на второй день и даже на третий, то бишь сегодня, рубить рукой-секирой ходячих жмуриков. Почему у кровищи такой успех? Потому, что это все таки лучше, чем дробить народ в реале. К тому же это чревато чем-то большим, чем сменой облика и последующим сокрытием или еще каким-нибудь другим примером, скажем так.

Тот самый понимающий друг, прочитав этот мой отзыв, похвалил меня: "Как у тебя получается столько написать! Я бы два предложения от силы написал бы" - говорит он. Я рада. Конечно, у меня не может это не получаться, ведь я мечтаю работать в индустрии видеоигр.
А сейчас я даже подумываю начать писать прохождения к играм. Я задумала об этом после того, как прочитала комментарий к прохождению игры Wolverine на плейграунде: "Мдаааааааа.....Про­хождение так себе.
Так посто: Дальше будет то-сё.Всё так бегло и почти нечего не понятно.Есть такие моменты в играх,когда необходимо конкретро знать куда идти и что конкретно делать.А тут всё очень розплывчасто.Впервы­е сталкиваюсь с таким прохождением."
Прохождение действительно написано так себе - можно было и по-подробнее расписать, что и как. Я это говорю еще и потому, что иной раз, читая прохождение, а точнее конкретную часть, можно ошибиться, и прочитать совсем не то. Я так почитала, решила, что щас робота порву и конец игре! Ан, нет! Не конец еще. Ну, да ладно. В общем, было у меня желание перепройти игру, дабы написать прохождение. А почему нет, собственно говоря?
Еще нужно посмотреть кучу фильмов. Точнее, пересмотреть Гарри Поттера(шесть частей О_о"), Людей-Х(из-за игры >_<;). Еще нужно Монстра смотреть - Тэм наказала. И досматривать уже Нану, в конце концов! Чтобы с чистой совестью начать смотреть то, что мне нравится: всякие мультики, Поющего Детектива, какие-нибудь марвеловские фильмы, может, даже Спайдер Мена и т.д.
Еще надо продолжать читать комиксы. Не так давно была у мамы и сидела, читала Бэтмена на английском языке. Мама в недоумении: "Ты читаешь на английском?"
"- Ну, да, - отвечаю я.
- И что, все понимаешь?
- Не дословно, но основной смысл фраз мне понятен."
И мама попросила меня, чтобы я перевела ей несколько фраз. И я перевела. Она назвала меня умницей и пошла на кухню, а я, довольная собой, читала дальше. Правда, с учетом того, что я качаю эти комиксы, я почти не читала основную линию. Пыталась почитать про Джокера, но решила, что мюзикл "Летучая мышь" на данный момент будет куда интереснее...
Че-т не знаю, что еще можно написать. Так что все. В конце концов, никто кроме меня это, наверное, и не прочитает. А у меня вот хобби такое, перечитывать то, что я написала: записи, отзывы, стихи, инфу о себе и т.д.

@настроение: приспущенное =|

@темы: Подумав однажды, Небесполезная информация, На игре(для посвященных), Шагая по жизни

URL
   

Стараясь думать о прекрасном

главная