21:20 

Кукольная болезнь...

N.Chizuko
Не знаю, может быть, я не доиграла в детстве, но как бы там ни было, с большим удовольствием приобрела себе куклу Барби, хотя мне уже 17.
О такой покупке не знает пока никто, кроме Тёна - он, в качестве подарка на мой День Рождения, добавил мне денег на "Модную штучку". Точнее, я никому не говорила, а никто не интересовался. Только парню своему я намекнула, что пойду в Детский мир за покупкой, которая сильно поднимет мне настроение. Я честно хотела ему сказать, но только не сказать в лицо, а написать по аське. Но желание говорить ему про куклу резко усохло, когда он, решив, что я иду за плюшевым медведем, прикрыл лицо рукой(facepalm) и завел: "Господи, Полина, тебе уже 17 лет, а ты все еще любишь плюшевых медвежат" и все такое в этом духе. Как жаль, что фраза, которой я могла бы его приткнуть, пришла мне на ум только на следующий день: "Кирилл, ты почти уже взрослый, почти натуральный мужик, но ты пропускаешь пары ради такой херни, как компьютерная игра!"
Но я ему этого так и не сказала - я не хочу ссориться с ним по пустякам - я и так грызу его каждый день, но не специально - это как-то спонтанно получается, в силу характера моего.
В общем, не думаю, что он читал и понимал мои статусы в аське, скайпе и контакте, так что делаю вывод: о кукле он не знает. И не хочу, чтобы кто-нибудь знал(кроме уже осведомленного и всепонимающего Тёна, который наверняка рассказал уже все и Изу и Кристе, и даже Аги), пока я не сделаю то, что хочу. А хочу я перешить кукле волосы, перекрасить/подправ­ить личико, нашить одежды, наделать туфель и начать уже, в конце концов, коллекционировать кукол! Ведь не только легендарные BJD достойны того, чтобы с них сдували пылинки!
У меня даже появилась некая мечта в лице куклы Момоко - азиатской милашки.
­­ ­­ ­­ ­­
Правда, не все куклы мне нравятся, точнее, не все их лица. Не то, чтобы я была в восторге только от самых дорогих - есть красавицы и по-дешевле. Просто не все они кажутся мне качественными...глю­ки, короче. Но не суть!
Еще тайно мечтаю подружить свою Судзуме(моя новая кукла *о*)с красоткой из серии Fashion Royalty
­­ ­­ ­­ ­­
Правда, меня смущают их немного надменные лица, но им это идет. Получился бы неплохой контраст - моя веселая и приятная Судзуме и слегка агрессивная, но прекрасная Fashion Royalty!

В общем, я начала осуществлять одну их своих заветных мечт - уход за куклой - до коллекции с одной то куклой и моими денежными средствами пока далековато до коллекции, но я уже знаю, что попросить у дедушки Мороза =D Может быть даже обрету себе однажды такую вот д-эвушку
­­
По чести говоря, я несколько удивилась, обнаружив в интернете сайты, где взрослые женщины пишут о том, как они шьют одежду для своих, не дочкиных, а своих кукол Барби, при чем это бывает и тайком. Однако, даже после того, как я узнала это, мне все еще не хочется никому говорить о приобретении Судзуме(все время хочу назвать ее Хачико ХDD Просмотр Наны дает о себе знать - по этой причине я ее так не назвала). Буду молча ходить, печатать выкройки, шить, заказывать что-то по почте, покупать и так далее. Спросят, скажу "надо мне" и все.

URL
   

Стараясь думать о прекрасном

главная