20:16 

Мэри-Сью

N.Chizuko
Я помню, когда-то читала о Мэри-Сью. Это имя стало нарицательным для ОС(выдуманных фанатами персонажей), ибо все ОС были похожи друг на друга - преимущественно, девушки, которых все любят, они всегда милы и приветливы, ПМС у них не бывает, но зато бывают такие обстоятельства, при которых под горячую руку Мэри лучше не попадаться.
Да.
Я заинтересовалась этим, когда читала требования для анкет в одной ролевой(ах, как давно это было). Содержание той фразы было примерно следующим: "И не надо писать в анкете про характер "Добрая и милая, но если разозлить, пол страны разнесет"! Знаем, видели! Этот Мэри-Сьюшный шаблон по всему интернету гуляет! Имейте воображение!!!"
Это было толчком к самопознанию, скажем так. Но! сегодня, буквально, несколько минут назад, я читала результаты тестов, которые проходила на беоне. Тесты, честно говоря, не дурны - про характер. Составлены, вроде, не на скорую руку, так что верить им, я думаю, вполне можно.
Ну, так о чем это я? Ах, да. Исходя из того, что я прочла, и, прибавив к этому тесты из книг, я поняла, что характер у меня именно по шаблону Мэри-Сью. Да и сама я за собой это всегда замечала...Плохо это или хорошо, я не знаю. Это для меня, скорее, как оправдание тому, что мои ОС похожи на шаблонку, все как один. Но, что тут поделаешь - я ведь хочу, чтобы они были похожи на меня! Но разве объснишь это модераторам ролевых, которые так не любят бедняжку Мэри?

@темы: Забавно, Небесполезная информация, Подумав однажды, Список дьявольских идей

URL
   

Стараясь думать о прекрасном

главная