Почему вы меня все так бесите? С учетом того, что вопрос риторический, отвечу сама.
Ничего особенного, просто хочу чувствовать себя королевой. Даже не принцессой - королевой, и точка! Удивительно, но после регистрации на Deviantart'е, я перестала чувствовать эту всепоглощающую зависть. Я теперь тоже там есть! Я тоже рисую, и кое-кто даже добавил мои работы в "Избранное"!
Я не позволяю своему парню чувствовать превосходство надо мной, потому что меня это бесит!!! Бесит то, что он учился четыре года в художественной школе, и по всем предметам у него там были пятерки. По всем, кроме графики, в которой я вполне хороша, ведь под графикой подразумеваются мультики, аниме и все то прочее, что не относится к естественному, к живописи. Дэм вяк...сказал, что в живописи мне его не догнать. Я не вполне пока понимаю, что он понимает под словом "живопись", так что веду себя нормально, успокаивая себя тем, что я хорошо срисовываю людей, особенно, стараясь. Я ведь нарисовала Роберта. Два портрета срисованы мной с его фотографий. Неплохо и даже похоже, кстати говоря, получилось.

Хочу себе брюки и кожаные демисезонные сапоги на каблуке. Не очень вычурные, простенькие, невысокие, чтобы одеть их с пышной юбкой. А наверх какую-нибудь блузку...

Бляяя!
нельзя материться

@темы: шагая по жизни, Негатив, Подумав однажды