09:51 

Ну, что ж. Я начала разбираться с Deviantart'ом - это было несложно, благодаря некоторым людям: теперь у меня там три галереи, кажется. Но там, в основном, старые работы, мало новенького, конечно, ведь на бумаге рисовать проще. Но мне нет смысла рисовать карандашом, если я не смогу потом выложить это в интернет, чтобы похвастаться. Так что приходится обходиться кривушками в PaintNET'е. Пока хватает.
Но после чуть более подробного знакомства с творчеством Mizuki-Chi, я стала понимать, что очень хочу планшет. Более того, он мне необходим >_< Моя творческая натура его требует!!!
Мне нравится ее стиль: во-первых, это выглядит простым, но в то же время привлекательным, во-вторых, мне просто симпатичны тонкорукие и тонконогие персонажи - они смотрятся хрупкими, но их несложно сделать более грубыми, устрашающими, серьезными, а не просто милашками.

Для понравившихся работ Mizuki-Chi я сделал отдельную папку на своем компьютере. В последний раз такой чести удостаивались только Shiniya Yamashita и...ой, забыла. XD В любом случае, мне очень нравятся эти работы: яркие, мрачные, манящие, привлекательные.



P.S. Я нарисовала Бэтси на паре п предмету Электротехника. Мне было очень лень писать, и я нарисовала его..а потом перенесла в Пайнт. Эх, вот если бы все было бы так же просто с другими рисунками...

@темы: рисую, шагая по жизни

URL
   

Стараясь думать о прекрасном

главная