17:36 

N.Chizuko
все в твоих руках, моя дорогая...

Слова по-выше будут эпиграфом к этой записи, и относятся они не только ко мне, но если этот человек не поймет, что они адресованы ему, то ничего страшного - этот персонаж сам к этому придет.


Я очень долгое время думала...да чего, уж, там! Я и сейчас думаю, что меня ко всему нужно подталкивать, потому что сама я никуда не пойду. Буквально, отвести за руку, поставить и сказать "начинай".
Просто стимула нет.
Не было стимула к хорошей учебе, а теперь он есть - пусть, мне сказали об этом немного грубовато, но это подействовало: на следующий день я за одну пару заработала пятерку за месяц по инженерной графике, а четверку мне поставили на электротехнике, по правде говоря, ни за что - это был даже не тот материал, который я учила.
Теперь видно, что я хочу учиться, хочу учиться ради своих увлечений. Да-да, именно ради них. Стоит только быть хорошей, и к моим ногам посыпется...ладно, не важно.
Скажу вот что: мои оценки, это мой костюм на ДайФест, мой планшет(даст Бог), Господи, даже мои деньги, вполне возможно! Но, одно из самых главных - это моя уверенность, что я могу сама. Меня не нужно водить за руку! Я сама буду учиться, сама буду играть, петь, шить(однажды), танцевать, рисовать, разбираться в технике, уметь готовить и прочее, прочее, прочее!
Еще тогда, когда я увидела Тэм и узнала, чего она хочет достичь в жизни, я поняла, что я не хочу быть чьей-то ступенькой на лестнице славы - я хочу стоять на вершине этой лестницы сама! Рядом с Тэм...а если не быть на вершине, то, хотя бы, быть верхней ступенькой, завершающей - так про меня тоже будут помнить.

@темы: Подумав однажды, шагая по жизни

URL
   

Стараясь думать о прекрасном

главная