Эту неделю я провела в Военном городке, что располагается за Цирком, дома у Юрия Пикина, который является "молодым человеком" моей матери.
Сказать, что, будь моя воля, я бы разъ*бала там все и вся, это мало.
Пятеро разных людей, два компьютера, периодически саморасстраиваемая домашняя сеть; все пытаются попасть за "главный" компьютер - единственное технологичное устройство в квартире, которое работает нормально, но даже на него у меня не всегда хватает терпения; возможность поиграть представляется только по утрам - вечером это становится невозможным не только из-за наплыва жильцов, но и из-за Лешеньки - моего младшего, почти сводного, братца: даже если вечером мне удавалось поиграть, он был рядышком, смотрел и постоянно зудел "А ты знаешь, как делать комбо? Обязательно обыщи этот сундучок! А ты знала, что миссии с таким значком тоже надо выполнять?"
Арррр! Выбешивает!
За эту неделю ни разу не посмотрела ни одной серии Бетмена(ага, я скучала, да!) и первое, что я сделала, оказавшись дома(после выполнения уроков, конечно), поставила на загрузку три серии Бетмена! Одной в Контакте нет, поэтому пришлось ее пропустить.
Вчера утром я обозлилась на Assassin's Creed II, однако я все же устанавливаю его, не взирая даже на то, что морально и физически уже несколько недель пытаюсь загрузить Arkham Asylum. Ничего, он подождет. Если Кредо установится, я буду играть долго и удовольствием, выполняя все миссии курьерские и про заказные убийства, не буду лажать, и денег у меня будет на первых парах как у Лехи на средних! Надеюсь...
***
Лешенька - это вообще отдельная тема. Если бы мне доверяли его воспитание, он был шелковым! А сейчас он не такой? Ну, конечно! Он возмущается, что ему каждый день не покупают виноград и шоколад, что ему нельзя бить свою бабушку: "Вот как ты меня бьешь, это нормально, а как я тебя - так нельзя!". Я понимаю, ребенок - 6 класс, какие там мозги! Но, блин, у меня даже мысли не было в его возрасте - чтобы вот так общаться со своей бабушкой, которая все для меня делала. А тетя Света для Лешки еще больше делает! Мама сказала, что принцип жизни Светланы - самопожертвование. Так вот, оно излишне в этом случае.
По телевизору идет реклама о том, что, мол, не стоит бить детей. Но как их не бить, если ведут себя как последние подонки, простите! Я не говорю, что надо каждый божий день лупасить "цветы жизни", однако ж...у Светланы не поднимается рука на Лешеньку. Тьфу! Да если бы меня подпустили к его воспитанию, он бы проклинал день, когда решил, что бить свою бабушку - это нормально.
***
Ах, не будем о грустном. Наконец-то, я дома!
Сегодня мы поминали мою умершую бабушку. Я верю, что сейчас ей хорошо. Моя дорогая бабушка Надя.

@музыка: Noize MC - Певец и актриса

@настроение: Приподнятое

@темы: Шагая по жизни, Негатив, На игре(для посвященных), Дата знаменательна