06:35 

Joker

N.Chizuko
Увлеклась мультсериалом Batman. А началось все с того, что я от скуки решила поиграть в Arkham Asylum. "Играла" я несколько минут, и то это только потому, что я все гадала, откроется дверь перед зависшими охранниками, или же я могу не трепать себе нервы и выключить игрушку.
Перед тем, конечно же, я ринулась на поиски разнообразных crack'ов, руссификаторов и т.д. По воле случая, увидела и прохождение, которое не стала читать, дабы не портить дальнейший игровой процесс, если он вообще состоится.
Далее перебрала всех заинтересовавших меня злодеев, а точнее их биографии. Начала, вроде бы, с Загадочника Э.Нигмы - Ридлера. Не знаю, чем он меня так заинтересовал, но я о нем прочитала здоровенную статью - жизнь у него была далеко не сладкая.
Вторым номером(хотя, она могла быть и первой - я уже забыла) стала подружка Джокера - Харли Квин! Найти информацию об этой сумасшедшей блондинке меня заставил скриншот из Arkham Asylum - в игре наряд у девушки, довольно таки, откровенный. Сначала посмотрела картинки, потом, клюнув на страничку из комикса, как рыба на приманку, перешла на сайт, где прочитала еще одну большущую статью о биографии Харлин Квинзель, о том, как она встретила Джокера, как полюбила его и, даже, как бросила(еще бы она его не бросила - он же ее убить пытался...неоднокра­тно). Кстати, не такая уж она и идиотка(как можно подумать по поведению), раз уж она несколько раз покушалась на Бетмена, при чем, весьма и весьма успешно.
Третьим в списке интересующих меня злодеев стал Пугало. В игре у него очень эффектный костюм, а его игры с разумом меня заинтриговали. Сегодня еще и серию про него посмотрела. Оказывается, ничего особо занимательного в этом Пугале нет.
Ну, и, конечно, сам Джокер! Не прочитай я статью о нем, и не узнала бы, что Хит Леджер, исполнявший его роль скончался после съемок фильма "Темный рыцарь". Его Джокер был, пожалуй, самым эффектным из всех тех, что были в кинематографии...ну­, да неважно. После всего прочитанного я сделала для себя вывод и вслух его повторила неоднократно: "Джокер, конечно, псих, но это не мешает ему быть гением"


@музыка: Noize MC - Устрой Дестрой

@настроение: Приподнятое

@темы: шагая по жизни, на игре(для посвященных), мультики

URL
   

Стараясь думать о прекрасном

главная