Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

Подарок.

Пошла в магазин разменивать "кофейную" пятисотку. Пока есть деньги, зашла в "Книгомир" - там обнаружила первый томик Принцессы Аи. Забыла, как называется, но, в общем, не такой уж он и первый >> расхотелось покупать, тем более, что стоит 189 рубликов. Было что-то там и по-дешевле, но я уже забыла что, да и к тому моменту желание сделать себе подарок было не таким сильным.
Решила оставить деньги - если нормально сдам экзамены, куплю себе что-нибудь в STAFF'е: мангу или фигурку там какую-нить...Надо готовиться к математике...объясн­ите мне "Производные" и "Интегралы" Т_Т
Узнала сегодня, что такое Fraulein Revoltech - если правильно поняла, это подвижные фигурки-аниме-герое­в. Подавилась слюной, увидев Рей Аянами, но смогла успокоиться - такая красотка стоит 1400 рубликов, ибо китайский оригинал..или что-то в этом роде. Тем более, мне жаль таких денег на, прости Господи, куклу, с которой я, опять же, побалуюсь и забуду о ней. Ну, забыть то я не забуду, но...я ведь даже Евангелион полностью не смотрела, такого же Себы или, например, Ламбо с Бьянки я не нашла: ЛакиСтар есть, Ева есть, даже Ван Пис есть! Ни Наруто, ни ТД, ни Реборна...А еще видела такую же Тосаку Рин из Fate, правда, там у нее такая паршивая упаковка, что я ничего не разглядела. А Коната тоже дороговата...
Но я ее все равно хочу *-*


@темы: аниме, будня, деньги, фигурки

10:25 

Немного правды о себе...

Да, вот так сразу. Просто, помимо этого дневника выписать более негде - во всех остальных те, кто, прочитав запись, могут обидеться. Вот...

Ребята такие приветливые: "Ой, а ты непротив, если я тебе свои рисунки покажу? Ах, я бы очень хотел, чтобы ты оценила мои рисунки - ты ведь так хорошо рисуешь"
Я, отвечая взаимностью: "ну, конечно! Бывает интересно смотреть чужие работы"
Так то оно так, но Чизу - лютая завистница, как бы сильно я не убеждала себя в том, что я бесподобна и рисунки мои мне под стать, я все равно тайно ненавижу тех, кто рисует лучше, чем я.
Конечно, это не выливается в нечто большее - я тихо и мирно завидую и зеленею.
Удасно, правда? =D
Ужсно то, что я вообще завидую, но, с другой стороны, гордиться тоже нечем - я, в большинстве свем, срисовываю на бумаге, а в Paint'е обвожу по контуру, так что...Но! хорошо уже то, что я это признаю, да? В конце концов, срисовывать тоже надо уметь.

18:58 

Регистрация прошла успешно

Что ж, Чизу, добро пожаловать.

Этот сайт для меня не вновинку - профиль уже был, но я просто забыла о дневнике тогда. Но теперь...как только я запомню, как пишется адрес этого сайта, буду посещать его(сайт) регулярно.


Кому интересно, давайте знакомиться!
Я - Чизу! Да, Чизу. Так и зовите - меня так зовут все, а если не все, то многие.
"Chizuko" с японского языка переводится как "Дитя тысячи аистов". По интернету давно гулял "краткий" список японских имен, среди которых было "Chizu". Ну, я добавила к нему "ko"(такое окончание женского имени в японском языке означает "ребенок"), и даже не предполагала, что еще туча девушек, а то и парней будут иметь такой же никнейм. К чему я все это рассказала...да, чтобы не думали, что я плагиатор.

Мне 16, но большинство тех людей, которые меня знают, особенно, онлайн, утверждают, что умна я не по годам. Я не хвастаюсь - констатирую факт, что так говорили. Проверить его правдивость вы сможете сами, когда будете общаться со мной.

Так, что еще? Интересы, думаю, тоже опишу, да?!
Аниме! Первое в списке моих увлечений именно аниме. Я смотрела не так уж и много, но мне хватает.
Продолжим обыкновенными мультиками. Например, Galactik Football! Химе-химе, Синедд - кто его не любит?! У него вполне может быть больше фанаток, чем у братьев Учих вместе взятых! И все потому, что он такой...наивный. Может быть, понимаю это я одна, ну, да не суть...

Рисование! Рисую я вполне себе неплохо. Как карандашом, так и кривыми в Pait'е - увы, SAI, из под которого выплывают настоящие шедевры мне скачать не удается.

^моя работа. Рисовала спящую подругу, по ее же просьбе. Картинка зовется Sleeping Sally

Игры! Компьютерные игры! Можно те, что по-кровавей(Prototype или Postal), что по-смешней(Как достать соседа или Симпсоны: хватай и беги)...ммм...что там еще? Играю в Sims. На данный момент третий. Есть в моем "хит-листе" и MMORPG(Perfect World или Jade Dinasty), но они, по словам одной моей знакомой, очень продажные(чтобы хорошо и интересно играть, надо вкладывать реальные деньги, которые есть не у всех). Еще играю в ПараПа! И играю я в него только ради удовольствия - на стрелочки охота пожамкать - в реале поплясать не перед кем.

Музыка! Слушаю все! То есть вообще! Если нравится песня, то сразу в плейлист. Однако ж, преимущественно это нынче японские треки, OST'ы.

Кино! Молимся все дружно на Marvel Comics - люблю их зрелищные фильмы(ох, как мы с папой смеялись над Халком =D). Вообще, если мы с отцом смотрим фильм, очень часто смеемся, не смотря на жанр. Ужастики он не смотрит, так что я смеюсь над ними одна. Вот сегодня, например, смотрела Silent Hill. Весь фильм хихикала почти! Нашли, чем пугать с экрана...

Ну, хватит с вас пока что и моих интересов, и знакомства со мной в целом. Если кому интересно, сам спросит. Иной подождет следующей записи...

Стараясь думать о прекрасном

главная